Sie haben A Christmas Story bestimmt 100 Mal gesehen, oder? Während des jährlichen Heiligabend-Marathons des Films auf TBS planen Sie Ihre Toilettenpausen fachmännisch, damit Sie keinen einzigen Fra-gee-Lay verpassen!

Klar, das ist beeindruckend. Aber wir haben Ralphies Geschichte 200 Mal gesehen und freuen uns über ihre köstlichen Details. Was schenkt beispielsweise Ralphies Kumpel Flick seinem Vater zu Weihnachten? Komm, das ist ganz einfach.

Eine Rose die spritzt! Sehen Sie, ob Sie in unserem extremen Weihnachtsgeschichten-Quiz ein A+++ bekommen.



1. In welches Schaufenster eines Kaufhauses schaut Ralphie, als er sein begehrtes Red Ryder-Luftgewehr entdeckt?

A. Harrys Kaufhaus

B. Higbees

c. FAO Schwarz

2. Zu Beginn des Films beschwert sich der Old Man darüber, dass die Chicago White Sox mit welchem ​​Baseballspieler gehandelt haben?

Fahrt von Paul Revere

A. Jonesy

B. Ochsenfrosch

C. Sparky

3. Der kleine Bruder Randy ist ein Problemfresser, aber was hasst er am Esstisch am meisten?

A. Hackbraten

B. Ovomaltine

C. Brokkoli

4. Sie haben mindestens 785 stinkende Jagdhunde, wenn Sie Ralphie glauben. Wie heißt der Hinterwäldler der Parkers mit Nachnamen?

A. Schwede

B. Farkus

c. Bumpus

5. Was lässt Ralphie in einem seiner vielen Tagträume erblinden?

A. Die BB-Waffe

B. Ein fallender Eiszapfen

C. Seifenvergiftung

6. Was ist auf der Seite der Überraschungslieferung des alten Mannes gestempelt?

A. Hauptpreis

B. Zerbrechlich

C. Dieses Ende

7. Wie hieß der Bösewicht, von dem Ralphie warnt, dass er Gänseblümchen hochschieben wird, wenn er zurückkehrt?

A. Waco Kid

B. Schwarzer Bart

C. Grover Dill

8. Was dient in der letzten Dinner-Szene als Weihnachtsessen, wenn die Parkers im Chop Suey Palace essen?

A. Ente

B. Ei foo yung

C. Truthahn

9. Welche geheime Botschaft buchstabiert Ralphies Little Orphan Annie Decoder-Pin?

A. BB-Wahnsinn kennt keine Loyalität.

B. Life-Booy-Seife kaufen.

junge Teen Mädchen twerking

C. Achten Sie darauf, Ihre Ovomaltine zu trinken.

10. Am Ende des Films schläft Ralphie mit seiner Red Ryder BB-Pistole. Mit welchem ​​Spielzeug hat Randy geschlafen?

A. Zeppelin

B. Bowlingkugel

C. Hasen-Outfit

Antworten 1. b, 2. b, 3. a, 4. c, 5. c, 6. b, 7. b, 8. a, 9. c, 10. a


Tipp Der Redaktion